domingo, 16 de novembro de 2014

Salada taco


Ingredientes

  • Carne picada (carne de vaca, peru ou outra da sua preferência) 400 g
  • Farinha 1 Colher de sopa
  • Manteiga clarificada 2 Colheres de sopa
  • Cebola fatiada (pequena) 1
  • Chalota fatiada 1
  • Tomates maduros aos cubinhos 4
  • Alface estaladiça (de preferência alface repolhuda), em pedaços 1 Pé
  • Cenoura em juliana, para guarnição 1
  • Queijo Ilha Velho ralado, para guarnição
  • Taco chips, para servir
  • Para o molho
  • Chili em pó Uma boa pitada
  • Natas azedas 175-225 ml
  • Vinagre de vinho branco 3 Colheres de sopa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Polvilhe a carne com a farinha, misture, depois frite em manteiga clarificada e retire do lume quando ficar alourada.
Junte a cebola e a chalota e frite por breves instantes. Retire a frigideira do lume e escorra a carne.
Misture todos os ingredientes do molho, tempere a gosto e coloque numa taça. Misture os tomates em cubinhos com a alface e coloque em tigelas individuais. Coloque a carne por cima da alface e guarneça com as tiras de cenoura e o queijo ralado. Sirva com taco chips e o molho.

Sem comentários:

Enviar um comentário