Salada taco

Ingredientes
- Carne picada (carne de vaca, peru ou outra da sua preferência) 400 g
- Farinha 1 Colher de sopa
- Manteiga clarificada 2 Colheres de sopa
- Cebola fatiada (pequena) 1
- Chalota fatiada 1
- Tomates maduros aos cubinhos 4
- Alface estaladiça (de preferência alface repolhuda), em pedaços 1 Pé
- Cenoura em juliana, para guarnição 1
- Queijo Ilha Velho ralado, para guarnição
- Taco chips, para servir
- Para o molho
- Chili em pó Uma boa pitada
- Natas azedas 175-225 ml
- Vinagre de vinho branco 3 Colheres de sopa
- Sal e pimenta q.b.
Preparação
Polvilhe a carne com a farinha, misture, depois frite em manteiga clarificada e retire do lume quando ficar alourada.
Junte a cebola e a chalota e frite por breves instantes. Retire a frigideira do lume e escorra a carne.
Misture todos os ingredientes do molho, tempere a gosto e coloque numa taça. Misture os tomates em cubinhos com a alface e coloque em tigelas individuais. Coloque a carne por cima da alface e guarneça com as tiras de cenoura e o queijo ralado. Sirva com taco chips e o molho.
Junte a cebola e a chalota e frite por breves instantes. Retire a frigideira do lume e escorra a carne.
Misture todos os ingredientes do molho, tempere a gosto e coloque numa taça. Misture os tomates em cubinhos com a alface e coloque em tigelas individuais. Coloque a carne por cima da alface e guarneça com as tiras de cenoura e o queijo ralado. Sirva com taco chips e o molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário