Esparguete de lulas

Ingredientes
- Lulas limpas 350 g
- Azeite 4 colheres de sopa
- Alho 1 dente
- Vinho branco seco 1/2 copo
- Tomate pelado 3 colheres de sopa
- Esparguete 500 g
- Azeitonas pretas 100 g
- Sal q.b.
- Manjericão q.b.
Preparação
Corte as lulas em rodelas.
Aqueça num tacho o azeite e aloure alho picado.
Junte as lulas e deixe fritar durante 3 a 4 minutos em lume alto.
Adicione o vinho e deixe levantar fervura. Coza mais 5 minutos.
Baixe o lume. Tempere com sal, acrescente o tomate cortado em pedaços e as azeitonas. Tape e deixe cozinhar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, coza o esparguete em água com sal.
Escorra a massa e deite nos pratos. Verta a mistura de lulas sobre o esparguete e enfeite com folhas de manjericão.
Sirva bem quente.
Aqueça num tacho o azeite e aloure alho picado.
Junte as lulas e deixe fritar durante 3 a 4 minutos em lume alto.
Adicione o vinho e deixe levantar fervura. Coza mais 5 minutos.
Baixe o lume. Tempere com sal, acrescente o tomate cortado em pedaços e as azeitonas. Tape e deixe cozinhar uns 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Entretanto, coza o esparguete em água com sal.
Escorra a massa e deite nos pratos. Verta a mistura de lulas sobre o esparguete e enfeite com folhas de manjericão.
Sirva bem quente.
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