Risotto de safio com agrião

Ingredientes:
600g de safio
1dl de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
350g de arroz arbório
1,5dl de vinho branco
50g de folhas de agrião
1 raminho de coentros picados
sal q.b.
1,1L de caldo de cozedura do peixe
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmigiano reggiano ralado
1. Cozer o safio em água temperada com sal.
2. Depois de cozido, reservar o caldo e limpar o peixe de peles e espinhas.
3. Num tacho refogar, no azeite, a cebola e o alho.
4. Acrescentar o arroz e deixar fritar uns minutos, mexendo regularmente para não pegar ao fundo.
5. Refrescar o arroz com o vinho branco.
6. Acrescentar aos poucos e poucos o caldo de cozedura do peixe. Temperar com sal a gosto.
7. A meio da cozedura acrescentar o peixe, o agrião e os coentros. Deixar acabar de cozer, acrescentando caldo sempre que necessário.
8. Quando o arroz estiver cozido, acrescentar a manteiga e servir com o queijo polvilhado.
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