quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Filetes de peixe-porco em crosta de amêndoa



Ingredientes:
4 a 6 filetes peixe-porco (solha, pescada, peixe-gato)
sal
pimenta
o,5dl de leite
100g de amêndoa pelada e ralada
2 colheres de sopa de pão ralado
1 pitada de colorau (facultativo)
óleo Espiga
farinha
1 ovo

1. Temperar os filetes com sal e pimenta. Regar com o leite.
2. Misturar a amêndoa com o pão ralado e um pouco de colorau.
3. Levar uma frigideira ao lume com o óleo e deixar aquecer.
4. Colocar um pouco de farinha num prato fundo e bata o ovo.
5. Escorrer os filetes e passá-los primeiro pela farinha, depois pelo ovo batido e por fim pela mistura de amêndoa e pão ralado.
6. Fritar os filetes no óleo quente até estarem dourados. Escorrer sobre papel absorvente.

Servir os filetes com uma colher de maionese, arroz branco e salada mista. A capa de amêndoa ajuda a que os filetes fiquem crocantes, deliciosos.

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