quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Tagliatelli com Cogumelos Selvagens e Rebentos de Soja


Ingredientes (para 2 pessoas)
200 gr de tagliatelli
1 embalagem de cogumelos selvagens congelados
1 cebola
1 lata de rebentos de soja
Azeite, molho de soja, sal, salsa e cebolinho q.b.

Preparação
Cozer a massa em água temperada com um pouco de sal de acordo com as indicações da embalagem e de forma a ficar al dente. Escorrer e reservar um pouco da água da cozedura. Numa frigideira larga aquecer um fio de azeite e saltear a cebola, partida em meias luas finas. Juntar os cogumelos (congelados) e deixar cozinhar por 10 minutos com cerca de uma colher de sopa de molho de soja. Adicionar os rebentos de soja e envolver. Rectificar os temperos, se necessário (o molho de soja é salgado). Juntar a massa reservada e envolver bem. Se necessário juntar um pouco da água de cozedura da massa, para não a deixar secar. Polvilhar com salsa e cebolinho picados, a gosto. Servir imediatamente.

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