quinta-feira, 25 de setembro de 2014

Frango Agridoce com Ananás

frango agridoce-2

2 peitos de frango
Colorau
Sal
1 cebola
azeite
1 lata de cogumelos
3 rodelas de ananás de lata
180 g calda do ananás
1 colher de sopa de maisena (amido de milho)
15 g açúcar amarelo
20 g vinagre de sidra
60 g polpa de tomate


Cortar o peito de frango aos cubinhos, temperar com sal a gosto e colorau.
Cortar o ananás em pequenos pedaços.
Dissolver a maisena na calda do ananás. Juntar a polpa de tomate, o vinagre e o açúcar e misturar bem.
Cortar a cebola em rodelas finas.
Deitar um pouco de azeite no Wok e aloirar a cebola. Juntar o frango e deixar cozinhar, mexendo sempre.
Adicionar a polpa de tomate, o ananás e os cogumelos, deixar saltear durante 3 minutos. Regar com o molho preparado, deixar ferver e engrossar um pouco, mexendo sempre.

- Em substituição dos cogumelos, ou não, pode acrescentar outros ingredientes como rebentos de soja, pimento, amêndoas.

Sem comentários:

Enviar um comentário