sábado, 2 de agosto de 2014

Wok de Peixe e Marisco


1 cebola
2 dentes de alhos
3 tomates pelados( lata)
200 g de camarão
200 g de ameijoa
5 lulas cortados em argolas
 6 mexilhões meia concha
6 navalhas
1/2 embalagem de caldeirada de peixe
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento vermelho
3 dl de vinho branco
2 c(sopa) de polpa de tomate
1 dl de azeite
sal e pimenta

Na wok deita-se a cebola ás rodelas os alhos laminados.
Por cima coloca-se o peixe as lulas e o marisco.
Cortam-se os tomates em bocados , os pimentos em tiras , e deita-se por cima .
Á parte mistura-se a polpa de tomate com o vinho e verte-se sobre o preparado anterior.
Tempera-se com sal e pimenta, rega-se com o azeite.
Tapa-se a wok e leva-se a lume brando durante 25 minutos.
Serve-se com batata cozida , ou como eu gosto sobre tostas.

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