Sopa de peixe com massinha e miolo de camarão

Ingredientes:
. peixe (desta vez optei por perca e dourada)
. miolo de camarão
. cebola
. alho
. tomate pelado
. coentros
. massa (cotovelinho)
. azeite
. louro
. vinho branco
. sal
Preparação:
Comece por cozer o peixe em água temperada com sal. Deixe arrefecer e desfaça-o em lascas. Reserve o caldo da cozedura.
Entretanto,
leve ao lume um tacho com azeite e refogue cebola e alho picadinho,
louro, um raminho de coentros e por fim o tomate. Reduza a puré com a
varinha mágica.
Passe o caldo da
cozedura do peixe por um passador e junte à mistura anterior. Perfume
com vinho branco, tempere com sal (e se gostar também com piripiri) e
coza a massa.
No final da cozedura junte o miolo de camarão (que coze muito rapidamente), o peixe e coentros picados.
Rectifique os temperos e sirva com cubinhos de pão torrado.
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