sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Bifinhos com Cogumelos e Natas

iguaria-bifinhos-cogumelos-natas

Ingredientes:

Instruções:

  • Começas por fazer um refogado numa frigideira com a cebola picada, o alho picado e um fio de azeite, até a cebola ficar translucida, depois retira a cebola da frigideira.
  • Se os bifes não estão cortados, corta estes em bifes pequenos e finos (escolhe carne de vaca que seja tenra e fácil de cozinhar), tempera os bifes com sal e pimenta, na mesma frigideira põe as 2 colheres de manteiga e frita os bifes até ficarem tostadinhos e prontos.
  • Começa a fazer a massa com bastante água, um pouco de sal grosso e um fio de azeite.
  • Volta a por o refogado de cebola com os bifes na frigideira, seguido dos cogumelos cortados fininhos e deixa refogar outra vez até a cebola começar a desaparecer e os cogumelos estão cozinhados.
  • Agora adiciona as natas e deixa estas cozinhar e reduzir, prova e retifica temperos, quando estiver bom, adiciona a massa na frigideira e mexe para a massa absorver o molho, serve com coentros picados por cima.
Dicas: Sabe sempre melhor com cogumelos frescos, mas podes usar uma lata de cogumelos. Podes também não juntar a massa ao molho e servir separado.

Sem comentários:

Enviar um comentário