Bifinhos com Cogumelos e Natas
Ingredientes:
Instruções:
- Começas por fazer um refogado numa frigideira com a cebola picada, o
alho picado e um fio de azeite, até a cebola ficar translucida, depois
retira a cebola da frigideira.
- Se os bifes não estão cortados, corta estes em bifes pequenos e
finos (escolhe carne de vaca que seja tenra e fácil de cozinhar),
tempera os bifes com sal e pimenta, na mesma frigideira põe as 2
colheres de manteiga e frita os bifes até ficarem tostadinhos e prontos.
- Começa a fazer a massa com bastante água, um pouco de sal grosso e um fio de azeite.
- Volta a por o refogado de cebola com os bifes na frigideira, seguido
dos cogumelos cortados fininhos e deixa refogar outra vez até a cebola
começar a desaparecer e os cogumelos estão cozinhados.
- Agora adiciona as natas e deixa estas cozinhar e reduzir, prova e
retifica temperos, quando estiver bom, adiciona a massa na frigideira e
mexe para a massa absorver o molho, serve com coentros picados por cima.
Dicas: Sabe sempre melhor com cogumelos frescos, mas podes
usar uma lata de cogumelos. Podes também não juntar a massa ao molho e
servir separado.
Sem comentários:
Enviar um comentário