terça-feira, 1 de julho de 2014

Sargos assados no forno com batatinhas, bacon e limão


Ingredientes:(para duas pessoas)
2 sargos
6 batatinhas pequenas, descascadas
2 fatias de bacon
1 decilitro de tomate triturado
1 decilitro de azeite
1 decilitro de vinho
1 limão, cortado às rodelas
Sal e pimenta
Salsa

Fiz assim:
Depois do peixe escamado e amanhado, fiz uns golpes fundos para o tempero entrar. Temperei com sal e pimenta e enrolei uma fatia de bacon em volta de cada peixe. Numa assadeira, coloquei uns ramos de salsa e as rodelas de limão. Por cima, dispus o peixe e as batatas. Polvilhei as battas com um pouco de sal. Num tigela misturei o vinho, o azeite e o tomate e deitei a mistura sobre o peixe e as batatas. Levei ao forno quente, durante cerca de  50 minutos. Servi.

Sem comentários:

Enviar um comentário