Ensopado de Costeletas de Porco
Cortar 1 cebola grande em rodelas finas e deixar ficar translúcida com
um fio de azeite no lume. Adicionar uma cerveja mini e a mesma
quantidade de água ao preparado e umas pedrinhas de sal. Deixar evaporar
o álcool e juntar 4 tomates sem pele e aos bocados, 1 cenoura às
rodelas, 3 dentes de alho laminados grosseiramente, 2 folhas de louro e
deixar os sabores unirem-se. Juntar 4 costeletas de porco que se
cortaram em pedaços grandes e temperadas com um pouco de sal, deixar
começar a cozer e adicionar 4 cogumelos brancos cortados em pedaços
grandes. Deixar cozer no mínimo com a panela tapada até a carne estar
macia. Desligar o lume e aguardar cerca de 20 minutos findo os quais se
junta 1/4 de coentros e tapa-se novamente a panela uns minutos mais.
Acompanha-se com pão torrado que se coloca por baixo da carne e respectivo molho.
Sem comentários:
Enviar um comentário