segunda-feira, 2 de junho de 2014

Tainha assada


detalhe receita
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tainha limpa (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • tomilho fresco para decorar
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e os tomates sobre o peixe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa do fogão, junte a farinha de trigo dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.

Sem comentários:

Enviar um comentário