Tainha assada
Ingredientes
-
-
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
-
2 colheres (chá) de sal
-
2 ramos de tomilho fresco
-
3 colheres (sopa) de salsa picada
-
1 tainha limpa (cerca de 1,2 quilos)
-
1 cebola grande picada
-
3 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
-
1 colher (chá) de farinha de trigo
-
tomilho fresco para decorar
Modo de Preparo
-
-
Em uma vasilha, misture a manteiga com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal, o tomilho e a salsa. Coloque o peixe em uma assadeira e espalhe a manteiga temperada por dentro e por fora do peixe. Coloque a cebola e os tomates
sobre o peixe e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180°C),
preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire o papel e asse, regando com
o molho da assadeira, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire o
peixe e coloque em uma travessa. Coloque a assadeira sobre a chama baixa
do fogão, junte a farinha de trigo
dissolvida em meia xícara (chá) de água e cozinhe, mexendo
delicadamente até engrossar. Sirva com o molho e decore com o tomilho.
Sem comentários:
Enviar um comentário