segunda-feira, 23 de junho de 2014

Osso Buco em Molho Guloso com Puré de Batata



Ingredientes:
| Osso Buco
| Alho
| Cebola
| Azeite
| Louro
| Tomate bem maduro
| Massa de Pimentão
| Mistura de Especiarias
| Sementes de Mostarda
| Sal Aromatizado
| Vinho Branco ou Tinto

Preparação:
Na panela de pressão coloca-se azeite, o alho, a cebola em rodelas finas e o louro.
Frita-se até dourar ligeiramente e junta-se o tomate bem maduro cortado em pedaços pequenos.
Adiciona-se a carne e frita-se de ambos os lados até mudar de cor.
Tempera-se então com uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sementes de mostarda, sal aromatizado e rega-se com vinho branco.
Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar bem tenra e o molho bem apurado.
Servi com puré de batata.

Sem comentários:

Enviar um comentário