Talharim com Creme de Bacalhau
Ingredientes:
350 g de massa talharim
Sal
1 dl de azeite
3 dentes de
alho
1 ramo de salsa
1 posta de bacalhau cozida
3 dl de natas
Pimenta e
noz-moscada
100 g de amêndoa pelada
Confecção:
Leve a massa a cozer em
água fervente temperada com sal por 8 minutos. Quando estiver pronta,
escorra e reserve. No mesmo recipiente coloque os alhos picados a
refogar no azeite (reserve 1 colher (sopa) para fritar as amêndoas).
Junte parte da salsa e o bacalhau escolhido de peles e espinhas . Junte
as natas ao preparado anterior e deixe ferver. Tempere com sal,
pimenta e noz-moscada e triture com a varinha mágica. No azeite que
reservou coloque as amêndoas e frite-as. Disponha a massa no prato de
servir, deite por cima o preparado de bacalhau e as amêndoas. Decore,
polvilhando com a restante salsa fresca. Sirva de seguida.
Talharim com Creme de Bacalhau
(5.00/5 - 1 votar)

Ingredientes:
350 g de massa talharim
Sal
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 posta de bacalhau cozida
3 dl de natas
Pimenta e noz-moscada
100 g de amêndoa pelada
Confecção:
Leve
a massa a cozer em água fervente temperada com sal por 8 minutos.
Quando estiver pronta, escorra e reserve. No mesmo recipiente coloque
os alhos picados a refogar no azeite (reserve 1 colher (sopa) para
fritar as amêndoas). Junte parte da salsa e o bacalhau escolhido de
peles e espinhas . Junte as natas ao preparado anterior e deixe ferver.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e triture com a varinha mágica.
No azeite que reservou coloque as amêndoas e frite-as. Disponha a
massa no prato de servir, deite por cima o preparado de bacalhau e as
amêndoas. Decore, polvilhando com a restante salsa fresca. Sirva de
seguida.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/talharim-com-creme-de-bacalhau-fid-403059#UvmQRZOXGuDVRTiM.99
Talharim com Creme de Bacalhau
(5.00/5 - 1 votar)

Ingredientes:
350 g de massa talharim
Sal
1 dl de azeite
3 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 posta de bacalhau cozida
3 dl de natas
Pimenta e noz-moscada
100 g de amêndoa pelada
Confecção:
Leve
a massa a cozer em água fervente temperada com sal por 8 minutos.
Quando estiver pronta, escorra e reserve. No mesmo recipiente coloque
os alhos picados a refogar no azeite (reserve 1 colher (sopa) para
fritar as amêndoas). Junte parte da salsa e o bacalhau escolhido de
peles e espinhas . Junte as natas ao preparado anterior e deixe ferver.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e triture com a varinha mágica.
No azeite que reservou coloque as amêndoas e frite-as. Disponha a
massa no prato de servir, deite por cima o preparado de bacalhau e as
amêndoas. Decore, polvilhando com a restante salsa fresca. Sirva de
seguida.
Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/talharim-com-creme-de-bacalhau-fid-403059#UvmQRZOXGuDVRTiM.99
Sem comentários:
Enviar um comentário