segunda-feira, 12 de maio de 2014

Shitake com abacaxi

 

INGREDIENTES
  • Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo
  • 1 ou 2 dentes de alho
  • Óleo de gergelim dourado
  • Óleo de gergelim torrado
  • Azeite a gosto
  • 1 caixa de Shitake
  • Gengibre a gosto
  • Pimentas coloridas moídas a gosto
  • Pimenta calabresa
  • Molho para yakissoba (já vende pronto)
MODO DE PREPARO

1° Corte as rodelas de abacaxi na largura de um dedo e coloque para grelhar.
2° Doure os alhos cortados em lâminas bem finas em uma mistura de óleo de gergelim dourado, óleo de gergelim torrado e azeite.
3° Coloque uma caixa de Shitake fatiado fino e um pedaço de gengibre. Adicione uma pitada de pimentas coloridas moídas e uma pitada pimenta de calabresa.
4° Quando o cogumelo tiver soltado todo o líquido e estiver macio, adicione o molho para yakissoba.

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