Shitake com abacaxi
INGREDIENTES
- Rodelas de abacaxi cortadas na largura de 1 dedo
- 1 ou 2 dentes de alho
- Óleo de gergelim dourado
- Óleo de gergelim torrado
- Azeite a gosto
- 1 caixa de Shitake
- Gengibre a gosto
- Pimentas coloridas moídas a gosto
- Pimenta calabresa
- Molho para yakissoba (já vende pronto)
1° Corte as rodelas de abacaxi na largura de um dedo e coloque para grelhar.
2° Doure os alhos cortados em lâminas bem finas em uma mistura de óleo de gergelim dourado, óleo de gergelim torrado e azeite.
3° Coloque uma caixa de Shitake fatiado fino e um pedaço de gengibre. Adicione uma pitada de pimentas coloridas moídas e uma pitada pimenta de calabresa.
4° Quando o cogumelo tiver soltado todo o líquido e estiver macio, adicione o molho para yakissoba.
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