domingo, 13 de abril de 2014

GUISADO DE CAMARÕES COM LAGOSTA E ÓLEO DE PALMA



INGREDIENTES:

1kg Lagostas 
1kg camarões 
1 lata de Leite de Coco
Cebola,Limão, tomate e pimentão a gosto
3 colheres de extrato de Tomate
1 lata grande de óleo de palma
Coentro para salpicar
500g de Quiabo.
azeite de oliva para fritar

MODO DE PREPARO:

Corte as lagostas pre-cozidas em cubos, junte aos camarões também pre-cozidos e esprema um limão sobre eles e reserve.
Pique a cebola e o pimentão e frite com o azeite de oliva.
Acrescente o tomate picado, o quiabo em rodelas, o óleo de palma, o extrato de tomate e o leite de côco.
Após um fervura de 10 minutos em fogo baixo (mexer de vez em quando), acrescente os camarões e as lagostas e o coentro e ferva por mais 5 minutos colocando sal a gosto.

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