GUISADO DE CAMARÕES COM LAGOSTA E ÓLEO DE PALMA

INGREDIENTES:
1kg Lagostas
1kg camarões
1 lata de Leite de Coco
Cebola,Limão, tomate e pimentão a gosto
3 colheres de extrato de Tomate
1 lata grande de óleo de palma
Coentro para salpicar
500g de Quiabo.
azeite de oliva para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte as lagostas pre-cozidas em cubos, junte aos camarões também pre-cozidos e esprema um limão sobre eles e reserve.
Pique a cebola e o pimentão e frite com o azeite de oliva.
Acrescente o tomate picado, o quiabo em rodelas, o óleo de palma, o extrato de tomate e o leite de côco.
Após um fervura de 10 minutos em fogo baixo (mexer de vez em quando), acrescente os camarões e as lagostas e o coentro e ferva por mais 5 minutos colocando sal a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário