sábado, 15 de março de 2014

Caril de polvo com cerveja

Caril de polvo com cerveja

500g de polvo cozido
¼ pimento vermelho
1 cebola média
5 dentes de alho
100g de bacon cortado em tiras finas
Azeite e sal q.b.
3 colheres de sopa de polpa de tomate
4 pés de salsa picados
1 colher de sopa de caril em pó
1 cerveja mini

Colocar no tacho a cebola, o alho, a salsa, o pimento e o bacon. Regar com um pouco de azeite e levar a lume brando para refogar. Deixar estar a cozinhar por uns 7 a 10 minutos.
Juntar o polvo, a polpa de tomate e o caril. Mexer tudo muito bem. Assim que levantar fervura, juntar a cerveja e esperar que levante fervura novamente. Deixar cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Servir quentinho acompanhado de arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário