segunda-feira, 3 de março de 2014

Bruschetta de alheira & Bruschetta de morcela


Ingredientes:
  • 4 fatias de pão (usei pão de Mafra)
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1/4 de pimento verde
  • 1 cebola pequena
  • 6 rodelas de morcela
  • 1/2 alheira
  • 2 ovos de codorniz
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • azeite

Preparação:
Toste as fatias de pão e em duas coloque um fio de azeite.
Retire a pele à alheira e desfaça-a com um garfo. Cozinhe-a numa frigideira quente, sem gordura, durante uns minutos para cozinhar um pouco e divida-a pelas duas fatias de pão com azeite.
Corte a cebola em meias luas finas e o pimento em tiras finas e frite num pouco de azeite até a cebola estar transparente e o pimento cozido. Divida a mistura de pimentos pelas outras duas fatias de pão. Por cima do pimento coloque as rodelas de morcela.
Polvilhe as bruschettas com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Frite os ovos de codorniz num fio de azeite e coloque por cima da bruschetta de alheira.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário