Bruschetta de alheira & Bruschetta de morcela

Ingredientes:
- 4 fatias de pão (usei pão de Mafra)
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/4 de pimento verde
- 1 cebola pequena
- 6 rodelas de morcela
- 1/2 alheira
- 2 ovos de codorniz
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- azeite
Preparação:
Toste as fatias de pão e em duas coloque um fio de azeite.
Retire
a pele à alheira e desfaça-a com um garfo. Cozinhe-a numa frigideira
quente, sem gordura, durante uns minutos para cozinhar um pouco e
divida-a pelas duas fatias de pão com azeite.
Corte
a cebola em meias luas finas e o pimento em tiras finas e frite num
pouco de azeite até a cebola estar transparente e o pimento cozido.
Divida a mistura de pimentos pelas outras duas fatias de pão. Por cima
do pimento coloque as rodelas de morcela.
Polvilhe as bruschettas com o queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.
Frite os ovos de codorniz num fio de azeite e coloque por cima da bruschetta de alheira.
Sirva quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário