Maruca de cebolada
Ingredientes:
Postas de Maruca
Sal
Pimenta
Alho em pó
Vinho branco
Cebola
Azeite
Pimento verde
Polpa de tomate
Oregãos
Sal
Pimenta
Alho em pó
Vinho branco
Cebola
Azeite
Pimento verde
Polpa de tomate
Oregãos
Preparação:
Coloque as postas de maruca num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, pimenta e alho em pó. Regue com o vinho branco e leve ao forno.
Refogue a cebola cortada em rodelas fininhas em azeite. Quando estiver transparente, junte o pimento cortado em juliana. Deixe cozinhar um pouco e adicione a polpa de tomate. Tempere com oregãos e deixe cozinhar por 5 minutos.
Retire o peixe do forno e regue-o com a cebolada. Leve de novo ao forno por mais 15 ou 20 minutos e sirva de imediato.
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