Esparguete de lulas com molho bechamel
Ingredientes:
1
saco de lulas,1tomate maduro,meio pimentão vermelho,1 cebola
grande,2cenouras médias,ervilhas,manteiga,farinha,leite,esparguete
Preparação:
Limpe
as lulas,numa panela deite a cebola picada,o tomate,um pouco de
água,ponha ao lume,de seguida deite a cenoura picada,o pimentão,e as
lulas(pode deitá-las inteiras ou ás rodelas),deite também os
tentáculos,quando estiverem cozidas deite as ervilhas.Enquanto faz o
molho das lulas coza o esparguete com um pouco de sal,depois de cozido
escorra e deite num tabuleiro de ir ao forno.Faça o molho bechamel:deite
1 colher de sopa de manteiga,quando estiver derretida,deite um pouco de
farinha e mexa com uma vara de arames e deite de seguida um pouco de
leite,e mexa sempre,se estiver duro deite mais um pouco de leite,deve
ficar um pouco espesso. junte o molho bechamel ao molho das lulas e
deixe apurar uns 2 minutos. De seguida deite o molho sobre o esparguete
e envolva tudo muito bem e ponha no forno durante 10 minutos.Depois
sirva.Bom apetite.
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