Choquinhos de cebolada
Ingredientes:
1
embalagem de choquinhos congelados,
Azeite,
1 folha de louro,
1 cebola
média cortada em rodelas( eu usei 2 cebolas para 1/2 embalagem de
chocos),
1/2 colher de chá de colorau,
Sal e pimenta preta a gosto,
vinagre balsâmico q.b
Preparação:
Tempere os chocos com sal grosso.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte, lentamente.
Ponha o azeite numa sertã funda ao lume e frite os chocos em lume não muito forte, lentamente.
Quando os chocos estiverem tenros( espete um garfo para ver ), retire-os da sertã para um recipiente
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.
À frigideira junte a cebola, o alho picado, o louro e colorau.
Tempere com sal e pimenta e frite, até a cebola estar tenra.
Sirva os chocos com a cebolada e com coentros ou salsa
Acompanhei com arroz de açafrão.
Sem comentários:
Enviar um comentário