quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Arroz de pescada e marisco




Ingredientes: 3 filetes de pescada
100g de miolo de camarão
6 palitos de delicias do mar
polpa de tomate
1 knorr de marisco
1 cebola
1 cenoura em rodelas finas
1 dente de alho
1 fio de azeite
1 copo de arroz
1 copo de vinho branco
2 copos de agua
sal
salsa

Preparação:
fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. assim que a cebola estiver dourada colocar  a polpa de tomate e as rodelas de cenoura. deixar apurar e acrescentar os filetes de pescada cortados em pedaços,assim como o miolo de camarão.
adicionar o arroz e regar com o vinho branco e temperar com sal a gosto e um tempero para marisco,.assim que o arroz começar a ficar seco acrescentar a agua e deixar cozer o arroz.
quando o arroz estiver quase cozido acrescentar as delicias do mar cortadas e camarão inteiros, rectificar os temperos.
se o arroz estiver um pouco seco antes de desligar acrescentar um pouco mais de agua.
servir polvilhado com salsa fresca.

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