Almôndegas em Molho de Tomate com Natas
Ingredientes:
- 450 g de Carne de Vaca;
- 450 g de Carne de Porco;
- 1 Cebola;
- 2 dentes de Alho;
- 1/2 Pimento vermelho sem sementes;
- 2 colheres de sopa de Salsa fresca picada;
- 100 g de miolo de pão;
- 1 Ovo batido;
- Pimenta preta moída;
- 2 colheres de sopa de Farinha de trigo;
- Azeite.
- 200 ml de Natas para Culinária;
- 1 Cebola;
- 2 dentes de Alho;
- 200 g de tomate pelado;
- 1/2 pimento vermelho;
- 1 colher de sobremesa de Papikra;
- 1 colher de café de Açúcar;
- Sal, Pimenta preta moída e 1 dl de Azeite.
- Numa tigela, misture as carnes de porco e vaca picadas com a cebola picada miudamente, o alho picado, o pimento picado, a salsa e o miolo de pão esfarelado.
- Tempere de sal e pimenta.
- Junte o ovo e continue a misturar tudo.
- Divida a mistura de carne em vinte e quatro almôndegas.
- Role-as na farinha e aloure-as no azeite quente.
- Aqueça o azeite e junte a cebola e o alho picados miudamente.
- Deixe refogar cerca de 3 a 4 minutos e acrescente a paprika.
- Junte o tomate e o pimento picados, os temperos de sal e de pimenta e o açúcar.
- Junte as almôndegas e deixe cozinhar em lume brando cerca de 30 a 35 minutos com a caçarola tapada.
- Junte ao molho a nata para culinária e deixe aquecer bem.
- Sirva acompanhadas com esparguete ou puré de batata.
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