quarta-feira, 8 de janeiro de 2014

Salmão com Natas



Ingredientes:
800 g de salmão congelado
1/2 limão (sumo)
50 ml de azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
2 dl de natas
6 dl de água
2 colheres (sopa) de manteiga
300 g de arroz
Sal, pimenta e salsa q.b.

Confecção:

Descongele o salmão, corte-o em tiras e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão. Frite-o no azeite, junte a cebola e os alhos picdos; deixe cozinhar. adicione as natas a este preparado e cozinhe-o em lume brando por 8 minutos. Polvilhe com salsa picada. Leve ao lume a água e a manteiga. Ao ferver, adicione-lhes o arroz e tempere com sal. Deixe cozinhar o arroz por 12 minutos e sirva com o peixe.

Sem comentários:

Enviar um comentário