quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

Iscas de Vaca Grelhadas Acompanhadas com Salada de Alface, Tomate e Queijo



Ingredientes:
| Iscas de Vaca
| Sal Aromatizado
| Mistura de Especiarias para Grelhados
| Azeite
| Vinagre
| Alho
| Alface
| Tomate
| Mistura de Especiarias para Saladas
| Queijo a gosto
| Azeite
| Vinagre
| Sal [opcional]

Preparação:
Grelham-se as iscas num grelhador, temperando com sal aromatizado e mistura de especiarias para grelhados.
No final cortam-se em pedaços e temperam-se generosamente com alho picado, azeite e vinagre.
Corta-se o tomate em rodelas e dispõe-se num prato.
Junta-se a alface escolhida e o queijo em cubos e tempera-se com mistura de especiarias para salada, azeite e vinagre.

Sem comentários:

Enviar um comentário