quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Esparguete com Legumes Estufados e Camarão


 
 
 
Ingredientes:
(serve 4 pessoas)
300 g de esparguete fino 
2 embalagens de miolo de Miolo de Camarão Gigante Pescanova
100 g de bacon cortado em tirinhas
1 couve coração cortada em juliana
1 courgette com casca cortada em cubos
200 g de cogumelos frescos laminados
4 dentes de alho com casca, apenas esborrachados com a ponta da faca
sal e pimenta q.b.
1 fio de azeite
 
Método:
Coza o esparguete com água temperada de sal e um fio de azeite, até ficar al dente*. Arrefeça-o sobre água corrente, escorra , verta sobre ele um fio de azeite, envolva e reserve.
Verta um fio de azeite num tacho, junte os alhos e deixe que larguem sabor, retire-os do azeite.
Adicione o Miolo de Camarão Gigante Pescanova sem descongelar, tempere de sal e pimenta, deixe cozinhar 5 minutos.
Junte os legumes cortados finamente, envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe estufar, mexendo ocasionalmente até que fiquem macios, e, parte da sua água evapore.
À parte frite as tiras de bacon numa frigideira anti-aderente, e sem gordura. Reserve.
Envolva os legumes e o camarão na massa reservada. Disponha do bacon sobre os pratos na altura de servir.

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