sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

Bochechas de Tamboril em Molho de Pimentão e Coentros



2 colheres de sopa, de azeite
300 g de Bochechas de Tamboril 
1 colher de sopa, de farinha de milho
1 colher de sobremesa, de massa de pimentão
Metade de um pimento, em tiras
1 tira de tomate seco, em azeite
1 pitada de Segredos do Mundo India Margão
3 dentes de alho
1 colher de sopa, de molho de soja
1 colher de chá, de açúcar
1 talo de coentros, picados
50 ml de caldo de galinha

Passe levemente as bochechas de tamboril, pela farinha de milho.
Frite as bochechas de tamboril no azeite até ficarem ligeiramente douradas.Escorra da gordura e reserve.
Pique os alhos juntamente com os coentros.

Na mesma gordura onde fritou as bochechas junte agora os alhos e o coentro. Junte a massa de pimentão e o tomate seco e frite um pouco. Junte em seguida, os restantes ingredientes, tempere com Margão India e mexa de vez em quando.
Por último, coloque as bochechas de tamboril e misture bem.
Decore com mais coentros picados e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco.

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