Tomates Recheados com Frutos do Mar
Ingredientes:
- 4 tomates médios sem sementes e sem miolo
- 1/4 de cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 50g de polvo
- 30g de lula
- 30g de vôngole
- 30g de mariscos
- 4 camarões médios
- 2 tomates inteiros sem pele picados e sem sementes
- 250ml de leite de coco
- 1 colher de chá de azeite de dendê
- salsinha e sal a gosto
- fio de azeite de oliva
- água suficiente pra cobriros frutos do mar na panela
Pique os frutos do mar. Cozinhe-os na água por 40 minutos ou até que fiquem macios. Depois escorra e reserve. Numa panela, coloque o fio de azeite. Doure a cebola, o alho e os frutos do mar já cozidos por aproximadamente cinco minutos. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, a salsinha e os tomates picados. Acerte o sal se necessário. Recheie os tomates inteiros junto com este refogado. Leve por 2 minutos ao forno a 200 graus, para gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário