domingo, 8 de dezembro de 2013


Tomates Recheados com Frutos do Mar

 

Ingredientes:
  • 4 tomates médios sem sementes e sem miolo
  • 1/4 de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 50g de polvo
  • 30g de lula
  • 30g de vôngole
  • 30g de mariscos
  • 4 camarões médios
  • 2 tomates inteiros sem pele picados e sem sementes
  • 250ml de leite de coco
  • 1 colher de chá de azeite de dendê
  • salsinha e sal a gosto
  • fio de azeite de oliva
  • água suficiente pra cobriros frutos do mar na panela
Preparo:
Pique os frutos do mar. Cozinhe-os na água por 40 minutos ou até que fiquem macios. Depois escorra e reserve. Numa panela, coloque o fio de azeite. Doure a cebola, o alho e os frutos do mar já cozidos por aproximadamente cinco minutos. Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê, a salsinha e os tomates picados. Acerte o sal se necessário. Recheie os tomates inteiros junto com este refogado. Leve por 2 minutos ao forno a 200 graus, para gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário