Tamboril em Molho de Leite de Coco e Camarão
Ingredientes (para 2 pessoas):
600 gr. de lombo de tamboril
10 camarões médios
4 dl de leite
2 dl de leite de coco
1/2 caldo Knorr de marisco
50 gr de manteiga
1 colher de sopa de farinha maizena
Coentros
Pimenta
Sal
Comece por cortar o lombo de
tamboril em medalhões e tempere com sal e pimenta. Reserve. Num tacho
leve ao lume o leite, o leite de coco, o caldo de marisco e a manteiga.
Assim que levantar fervura junte o peixe e deixe cozinhar por 10
minutos. Retire o peixe e junte os camarões previamente descascados (mas
com cabeça) e temperados de sal. Deixe ferver por 5 minutos. Retire os
camarões e reserve. Desfaça a farinha maizena num pouco de leite e junte
ao molho. Sem parar de mexer, deixe engrossar. De seguida torne a
juntar o tamboril e o camarão, envolva e deixe cozinhar por mais 3
minutos. Corrija os temperos, junte os coentros picados e retire do
lume. Sirva de imediato acompanhado de um puré de batata.
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