Esparguete
cremoso com bacon e salsicha
Ingredientes:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
2 caixinha de creme de leite
2 latas de polpa de tomate
50 gr de bacon picado finamente
2 colheres (sopa) de requeijão culinário
5 unidade(s) de salsicha
1 pacote de esparguete
1 lata de milho verde
2 caixinha de creme de leite
2 latas de polpa de tomate
50 gr de bacon picado finamente
2 colheres (sopa) de requeijão culinário
5 unidade(s) de salsicha
1 pacote de esparguete
Preparação:
Cozinhar o
macarrão na água com um fio de azeite. Depois de escorrer o macarrão, passe
este em água corrente e adicione 2 colheres de manteiga e misture bem, para
este não grudar. Reserve-o.
Numa panela à
parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa de tomate, as ervilhas,
o milho, a salsicha e misture tudo muito bem.
Assim que
esquentar adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue.
Adicione o
catupiry e coloque o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir
quente ou frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário