sexta-feira, 6 de dezembro de 2013



Esparguete cremoso com bacon e salsicha

 

Ingredientes:
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
2 caixinha de creme de leite
2 latas de polpa de tomate
50 gr de bacon  picado finamente
2 colheres (sopa) de requeijão culinário
5 unidade(s) de salsicha
1 pacote de esparguete

Preparação:
Cozinhar o macarrão na água com um fio de azeite. Depois de escorrer o macarrão, passe este em água corrente e adicione 2 colheres de manteiga e misture bem, para este não grudar. Reserve-o.
Numa panela à parte frite o bacon e logo em seguida adicione a polpa de tomate, as ervilhas, o milho, a salsicha e misture tudo muito bem.
Assim que esquentar adicione o creme de leite, mexa mais um pouco e desligue.
Adicione o catupiry e coloque o macarrão nesta panela misturando junto ao molho. Servir quente ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário