Caldo de Peixe
Ingredientes
4 pedaços de cabeça de cherne
água
sal q.b.
1 cebola
3 dentes de alho
salsa q.b.
1 caldo de galinha (Maggi)
pimenta branca
polpa de tomate q.b. (usei 2 c. sopa de Guloso q.b. original)
1 fio de azeite
Preparação
Tempera-se o peixe com sal.
Coloca-se ao lume uma panela com água, sal, a cebola, os dentes de alho e
a salsa picadinhos. Assim que levantar fervura, adicionam-se os pedaços
de peixe, o cubo Maggi e tempera-se com a pimenta branca, a polpa de tomate e o azeite.
Quando o peixe estiver cozido, retira-se e separam-se os lombinhos da
pele, gorduras e espinhas. Côa-se o caldo (eu não faço isto, pois gosto
de encontrar a cebola e a salsa) e acrescenta-se o peixe desfiado.
Levanta fervura novamente e serve-se.
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