Rojões de Porco com Gambas
Ingredientes
- 750g de rojões de porco
- 500g de gambas
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de banha
- 2 colher de sopa de azeite
- sal e pimenta
- 1 colher de colorau
- 1/2 copo de vinho branco
- 2 colheres de sopa de creme de marisco.
- 1/2 chávena de chá de água
- 1 molho de coentros
Preparação
Temperar os rojões com o sal, pimenta, colorau, o vinho e os alhos picados. Reservar cerca de 1 hora.
Numa frigideira larga, deitar as gorduras e assim que estiverem quentes deitar a carne e deixar fritar.
Quando faltar cerca de 10 minutos para terminar de cozinhar, juntar o creme de marisco dissolvido na água e envolver a carne.
Dispor as gambas por cima, tapar a frigideira e deixar terminar de cozinhar.
Servir de imediato polvilhado com os coentros picados.
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