sexta-feira, 15 de novembro de 2013

FEIJOADA DE SALSICHAS



Ingredientes:
1 frasco de 8 salsichas  alemãs
1 cebola
1 folha de louro
2 dentes de alho
1 dl de azeite
700 g de tomate maduro
200 g de cenoura
350 g de couve lombarda
1 lata (800 g) feijão manteiga
6 dl de água a ferver
1 a 2 piripiris
Sal e pimenta-preta q.b.

Modo de preparo:

Refogar a cebola e os dentes de alho picados, com o azeite e a folha de louro.
Assim que a cebola quebrar adicionar o tomate cortado, limpo de peles e sementes. Deixar cozinhar durante 3 a 4 minutos.
Adicionar a couve lombarda e a cenoura cortadas. Regar com a água a ferver. Temperar com sal e pimenta preta a gosto. Tapar o tacho e deixar cozinhar durante 20 minutos.
Juntar as salsichas cortadas, o piripiri e o feijão. Cozinhar durante 10 minutos.

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