Feijoada de marisco económica
Ingredientes:
1 cebola;
1 folha de louro;
3 dentes de alho;
Azeite;
1/2 chouriço de carne;
2 tomates médios pelados;
1 cenoura;
Feijão branco;
1 embalagem de cocktail de marisco;
1 raminho de coentros
sal e pimenta q.b.
1 pacote de sopa de marisco
1 pacote de sopa de marisco
Preparação:
Descasque
a cebola e os alhos e pique-os. Refogue-os no azeite, juntamente com a
folha de louro, até ficarem bem douradinhos. Adicione-lhes o chouriço,
cortado em rodelas e o tomate em pedaços e a cenoura ás rodelas. Deixe
refogar um pouco.
Regue com metade da sopa de marisco (faça numa panela á parte a sopa de
marisco e regue com este preparado) deixar ferver, temperar com sal e
pimenta e
deixar cozinhar até a água voltar a ferver.
Acrescente o feijão branco escorrido e o marisco.
Se necessário nesta fase deite mais caldo de marisco que reservou.
Se necessário nesta fase deite mais caldo de marisco que reservou.
Envolva e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Rectifique os temperos deite os coentros cortados aos bocadinhos e deixe a feijoada repousar por alguns minutos.
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