Ingredientes:
1 posta de peixe (usei tintureira)
1 tomate pequeno
1 colh. sopa de pesto rosso
1 colh. chá de sal grosso
1 dente de alho
1 molhinho de coentros
2 espargos
1 rodela fininha de beringela
Preparação:
Numa folha de alumínio coloque a posta de peixe. Barre de um lado e do outro com o pesto e tempere de sal e o alho às lâminas. De um lado coloque meio tomate às rodelas fininhas e meia rodela de beringela. Do outro lado coloque o restante tomate e beringela, os coentros e os espargos cortados ao meio. Feche os palotes num embrulho de forma a não entrar ar e leve num tabuleiro ao forno a 220º por cerca de 35-40 minutos.
1 posta de peixe (usei tintureira)
1 tomate pequeno
1 colh. sopa de pesto rosso
1 colh. chá de sal grosso
1 dente de alho
1 molhinho de coentros
2 espargos
1 rodela fininha de beringela
Preparação:
Numa folha de alumínio coloque a posta de peixe. Barre de um lado e do outro com o pesto e tempere de sal e o alho às lâminas. De um lado coloque meio tomate às rodelas fininhas e meia rodela de beringela. Do outro lado coloque o restante tomate e beringela, os coentros e os espargos cortados ao meio. Feche os palotes num embrulho de forma a não entrar ar e leve num tabuleiro ao forno a 220º por cerca de 35-40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário