terça-feira, 29 de outubro de 2013

Carrossel de Camarões

Carrossel de Camarões

Ingredientes

16 filés de camarões grandes
300 g de massa cabelo de anjo
manjericão a gosto
2 dentes de alho picados
4 tomates sem pele e sem sementes
1 cebola
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
azeite a gosto
1 colher de chá de orégano
60 g de salsa picada
suco de 1 limão
manteiga ou manteiga de garrafa

Modo de Preparo

Tempere os camarões com o suco de 01 limão, pimenta do reino e sal e deixe marinando por 30 minutos
Depois, cozinhe-os no vapor até ficarem rosados
Coloque em uma travessa e leve à geladeira para parar o cozimento
Molho:
Bata no liquidificador os 4 tomates sem pele e sem sementes, 1 cebola, folhas de manjericão, 1 colher de chá de orégano, 1 dente de alho, 1 colher de azeite, sal a gosto
Depois, leve ao fogo médio por 15 minutos para reduzir


Massa:
Cozinhe a massa cabelo de anjo com sal e um fio de azeite por 2 a 3 minutos
Escorra
Esquente uma panela em fogo baixo com uma colher de azeite, depois doure o alho triturado e apague o fogo
Colque mais uma colher de azeite e a manteiga e acrescente a massa e envolva
Finalize com a salsa
Doure os filés de camarão a fogo baixo na manteiga de garrafa ligeiramente


Montagem do prato:
No centro do prato coloque o molho pomodoro com folhas de manjericão
Repouse a massa sobre o molho e finalize com os camarões em torno da massa

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