sábado, 14 de setembro de 2013

Camarões Jumbo assados no Forno com Molho de Manteiga, Limão e Piripiri e Salada de Alface e Pimento com Vinagre de Framboesa




Ingredientes:
- Azeite;
- 2 Camarões Jumbo;
- Alho em pó;
- Sumo de 1 limão;
- Sal;
- Margarina;
- Pimenta preta;
- Piripiri Paladin.
- Alface;
- Pimento Amarelo em tirinhas;
- Vinagre de Framboesa da Peninsular;
- Sal;
- Azeite.

Numa travessa de ir ao forno rega-se o fundo com um fio de azeite e por cima dispõe-se os camarões cortados a meio. Temperam-se com os restantes ingredientes a quantidades a gosto. Leva-se ao forno até cozinharem.
Para a salada, lava-se a alface e corta-se. Cortam-se tiras finas de pimento e tempera-se com azeite, sal e vinagre de Framboesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário