sexta-feira, 27 de setembro de 2013

Arroz de Coelho e Cogumelos

Ingredientes:
| Coelho partido aos pedaços
| Massa de Pimentão
| Alhos
| 1 Cebola
| Louro
| Cogumelos Frescos

| 1 Tomate bem maduro ou Polpa de Tomate
| Oregãos e Tomilho
| Vinho Tinto
| Arroz Carolino

Preparação:
Cortar o coelho em pedaços pequenos e deixar a marinar durante umas horas em vinho tinto, alho, louro, massa de pimentão, cebola e condimentos a gosto.
Fazer um refogado com azeite, cebola e alho.
Adicionar o coelho já marinado e escorrido, o tomate bem maduro (ou polpa de tomate), e os cogumelos frescos.
Deixar fritar durante uns minutos de um lado e de outro e adicionar depois um pouco da marinada.
Tapar e deixar cozinhar até a carne ficar bem tenra [cerca de 15-20 minutos].
Quando já estiver quase no ponto adiciona-se dois copos de água e o caldo de aves.
Assim que levantar fervura junta-se o arroz e deixa-se cozer, mexendo suavemente.
No final polvilha-se com salsa picada.

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