Sopa de beldroegas com ovo e orégãos

Ingredientes:
5 tomates muito maduros
2 batatas
3 cebolas médias
3 dentes de alho
1,2 L de água
azeite
um molho de beldroegas
3 ovos
sal e pimenta
orégãos
1. Limpar os tomates de peles e sementes.
2. Colocar numa panela as batatas, descascadas, cortadas, os tomates, os alhos e a cebola. Adicionar a água e um pouco de sal. Levar ao lume e deixar cozinhar.
2. Triturar os legumes. Adicionar um fio de azeite e pimenta a gosto. Deixar levantar fervura e retirar do lume.
3. Adicionar as folhas de beldroegas e os ovos batidos. Mexer e servir com orégãos secos.
A sopa fica muito saborosa, por um lado o sabor do tomate misturado com o ovo, a textura das beldroegas e por outro, um suave aroma dado pelos orégãos.
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