sábado, 31 de agosto de 2013

PETINGA FRITA COM BATATAS COZIDAS E MOLHO DE VILÃO



Estas sardinhas assim miudinhas ficam muito boas fritas, bem sequinhas e então com um molhinho de pimenta o nosso tradicional molho de vilão, como é conhecido por estas bandas, ficam uma maravilha.
As sardinhas depois de lavadinhas  foram temperadas com sal, pimenta e alhos picados.
Depois de frita, levou por cima o molho :

MOLHO DE VILÃO :

5 dentes de alho picados
1 colher de pimenta vermelha
tirinhas de pimenta vermelha  cortida ou em salmoura
 vinagre ou vinho qb
um pouquinho de água

fritar  levemente o alho, num pouco do óleo que fritou o peixe, adicionar as pimentas, depois de melar um pouquinho juntar o vinagre ou vinho e depois a água e deixar ferver cerca de 2 minutos.
Acompanhou este prato umas batatas cozidas e com o mesmo molho por cima.


Sem comentários:

Enviar um comentário