quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Massa com Salsichas



Salsichas em rodelas
Mistura de legumes em juliana (aipo, cenoura, couve-flor, alho francês e pimento vermelho)
1 Colher de sopa de molho Inglês
Azeite
Mistura de 5 pimentas

Óregãos
2 Fatias de queijo
1 Ovo
1 Pacote de natas
Massa laços

Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as salsichas em rodelas. Depois de fritas adicionar a mistura de legumes, uma pitada de pimenta, óregãos e uma colher de sopa de molho inglês. Deixar cozinhar 5 minutos e reservar.
Cozer a massa. Numa taça misturar o ovo, as natas, o queijo em pedacinhos e uma pitada de pimenta moída. Juntar a massa aos restantes ingredientes na frigideira e adicionar a mistura das natas (gosto de adicionar também um pouco da água de cozer a massa). Levar a lume brando até o molho começar a engrossar estando sempre a mexer.

Sem comentários:

Enviar um comentário