Charlote de Ananás
Ingredientes:
2 pacotes de natas light p/ bater (400 ml)
5 folhas de gelatina
180 g de açucar
1 embalagem de palitos de la reine
1 lata de ananás em calda
Preparação:
Com a ajuda da batedeira batem-se as natas bem firmes.
Forra-se com película aderente uma forma para charlote.
Abre-se
a lata de ananás e coloca-se o sumo numa taça. Passam-se os palitos só
de um lado na calda de ananás e vai-se colocando na forma lado a lado,
quando terminar de preencher a forma nos lados, forra-se também o fundo.
Entretanto
colocam-se as folhas de gelatina em água a amolecerem, e levam-se uns
segundos ao microondas para derreterem, juntam-se às natas.
Cortam-se as rodelas de ananás em tirinhas e partem-se também os restantes palitos.
Coloca-se
metade das natas sobre os palitos e por cima o ananás e os restantes
palitos que foram passados na calda de ananás. Cobre-se com as restantes
natas e leva-se ao frigorífico umas horas.
Eu deixei no frigorífico de um dia para o outro.
Sem comentários:
Enviar um comentário