quinta-feira, 18 de julho de 2013

Medalhões de pescada em molho cremoso de marisco



Usei:

1 embalagem de medalhões de pescada
1 cebola média, em rodelas finas
1 dente de alho, picado
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
pimento verde, em pequenos pedaços
azeite q.b.
vinho branco
1 cubo de caldo Knorr de alho e coentros
salsa picada q.b.
1/2 pacote de natas para culinária
2 colheres (sopa) de creme de marisco (pó)
leite q.b.
sal e pimenta q.b.

E fiz assim:
Comecei por temperar os medalhões com sal, pimenta e um pouco de vinho branco e deixei-os nesta marinada por uns minutos.
Refoguei a cebola e o alho em azeite.
Misturei a polpa de tomate, o pimento, o vinho, o líquido da marinada dos medalhões e um pouquinho de água.
Deixei apurar um pouco e juntei os medalhões ao tacho. Deixei que cozinhassem.
Retirei os medalhões e reservei-os quentes (cobri o prato com papel de alumínio).
Temperei o preparado no tacho com o cubo Knorr esfarelado, salsa picada e o creme de marisco diluído nas natas com um pouco de leite.
Juntei novamente os medalhões de pescada ao tacho e deixei que o molho apurasse e engrossasse um pouco.
Servi de imediato, acompanhado de batatas cozidas.

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