Couve-galega com feijão-frade e alheira
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Ingredientes:
1 embalagem de couve-galega
cortada fina (caldo verde)
1 frasco de vidro de feijão-frade cozido
água
sal
1 frasco de vidro de feijão-frade cozido
água
sal
Preparação
1. Cozer a couve com um pouco de sal 2. Quando estiver cozida, juntar o feijão e deixar aquecer alguns minutos. 3. Escorrer para uma travessa e servir.
1. Cozer a couve com um pouco de sal 2. Quando estiver cozida, juntar o feijão e deixar aquecer alguns minutos. 3. Escorrer para uma travessa e servir.
Alheira de Lamego na frigideira
1. Numa sertã anti-aderente, colocar um fio de azeite e aquecer ligeiramente. Colocar a alheira, tapar com testo e deixar cozinhar 5 a 10 minutos em lume brando. Virar com cuidado para não rebentar e deixar estar mais 5 a 10 minutos em lume brando, tapado.
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