terça-feira, 16 de julho de 2013

Camarão com Cerveja

Camarão com Cerveja

Ingredientes

    • 1 embalagem de Camarão Vannamei Grande (40/48) 800g
    • 1 embalagem de Brócolos
    • 60 g de Cebola Picada
    • 2 c. de sopa de Alho Picado
    • 1 cerveja
    • 50 g de manteiga
    • 1 c. de sopa de salsa picada
    • sal e pimenta q.b.
    • manteiga para saltear q.b.

Preparação

Descasque o Camarão, deixando ficar as extremidades. Ferva as cascas com metade da cerveja durante 5 minutos. Coe e reserve. Refogue a Cebola e o Alho Picado na manteiga. Junte o Camarão e deixe alourar.
Regue com a restante cerveja, o caldo que preparou e polvilhe com salsa picada. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário