domingo, 27 de janeiro de 2013

Peitos de Frango com Molho de Camarão





Ingredientes:
  • 3 Peitos de Frango sem pele
  • Um pouco de Margarina para fritar
  • 4 a 5 Colheres de Sopa de Creme de Marisco Instantâneo ou q.b.
  • 1 Pacote e meio de Natas (aproximadamente 200ml)
  • Pimenta moída na hora q.b.
  • Sal (se necessário)
Preparação:
1- Em um tacho, leve ao lume a manteiga, frite os peitos de frango, de ambos os lados mas sem 
cozer demasiado para ficarem tenrinhos. Reserve.
2- Num tacho em lume baixo, ponha as natas, creme de marisco e mexa bem para ficar sem grumos
(se necessário pode bater com a varinha magica ). Junte os peitos de frango e deixe-os apurar em
lume muito baixo para os peitos absorverem o sabor (fiz uns buracos com o garfo em ambos
os lados). Vire de vez em quando e deixe cozer por volta de uns 15 a 20m..

Disponha num prato e sirva ainda quente.

Notas:
Como o creme de camarão engrossa, se necessário ponha um pouco de leite ate ficar
com a textura ao seu gosto. Cuidado como sal pois o creme já  e salgado.

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