segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

Pá Assada com Gengibre e Mel


Ingredientes:
1 pá de porco com osso
mel
sal
molho de soja
pau de canela
raíz de gengibre
alho
vinho branco

Preparação:
Comece por esfregar bem toda a pá com um pouco de sal e coloque num prato de ir ao forno.
Num almofariz junte um pouco mais de sal, alho e  raíz de gengibre e esmague bem. Depois de estar uma espécie de papa, junte 1 colher de sopa de molho de soja e 3 colheres de mel. Misture bem para desfazer o mel e barre toda a carne com esta mistura.
Coloque um pouco de vinho branco no fundo do prato onde junte o pau de canela.
Foi a cozinhar em forno quente durante mais ou menos 1h15m, mas depende do tamanho da peça de carne.
Servir juntamente com umas couves de bruxelas cozidas no vapor e umas batatinhas novas assadas aos quartos com pele.

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